弗洛伦蒂诺:卡塞米罗已是皇马神话一部分,他赢得了未来的决定权

  原标题:弗洛伦蒂诺:卡塞米罗已是皇马神话一部分,他赢得了Wèi来的决定权

  弗洛伦蒂诺:卡塞米罗已是皇马Shén话一部分,他赢得了未来的决定权

  

  Zhí播吧8月22日讯 在Qiǎ塞米罗告别发布会上,皇马主Xí弗洛伦蒂诺致辞,向这名Gōng勋球员致敬。弗洛伦蒂诺表示,自Jǐ从未想过这Yī天Huì到来。

  弗洛伦蒂诺这样谈道:“皇马的原则是,有天赋的特别的球员才能成为这家俱乐部的传奇,很多人都在好Qí,我们怎样才能实现看似不可能的挑战。这里就是我们答案的一部分,像Qiǎ塞米罗这样的球员今天得到了我们的爱。”

  “今天是向我们的榜样之一致敬的一天,我们一起在皇马经历了美好的时光。亲爱的卡塞米罗,我记得你在年仅20岁的时候来到这里,我Huì一直记得你在多特蒙德那非FánDe20分钟,Zhè是我们Yíng得第十座欧冠的关键。”

  “十年过去了,你已经成为我们神话的一部分,坦白说,我从来没有想过这一天会到来。这是关乎于感觉和家庭的,你的孩子Chū生在马德里,你的家庭是你生活的中心,他们比任何人都更了解你的牺牲和奉献精Shén,你一直都很谦逊,很Nǔ力。”

  “我们一起分享了生命中最重要的时刻,我们为你穿着这件球衣、Dài着这个Duì徽的故事感到自豪。你付出了一切,你在每一场比赛中的战斗就像是在踢最HòuYī场比赛。面对这里的压Lì并不容易,但你能够处理这一点,你总是向队Yǒu展示出这一点,你一直是年轻人的榜样,就像父亲一样,你带来了很好的承诺和价值观。”

  “要结束Zhè个循环一点都不容易,我记得你告诉我,你只要求用5场比赛来展示你的实力。现在,这不仅仅是5场比赛,而是336场比赛,你已经赢Děi了18个冠军头衔。这些年来,你每Yī天都堪称楷模,在告别之时也是如此,你赢得了决定自己未来的权利,我们必须尊重这一点。”

  “我们这些了解你的人,想要留下的是你的冠军形象,我们记住De是Nǐ是超级杯的Zuì佳球员,是提名金球奖的候选人。你将要前往曼Lián,我们的朋友俱乐部,作为传奇,无Lùn你在哪里,你一直都是皇马的大使。你永远是我们中的一员,当你有YīTiān回来的时候,我们会记住那些时刻,谢谢你,QiǎSè米Luó,这里永远是你的家。”

  (马Dōng宇)

  责任编辑: