张帅:和高芙是高水准对决 中国球员大爆发不奇怪

  张帅:对高芙一战是高水准对决,有实力!中国Qiú员大爆发不奇怪
  在阿瑟阿什球场,张帅在美Wǎng女单第四轮比赛中以两个5-7败给了12号种子高芙就此止步。这场比赛,无论是晋级八强的高芙,还是出局的张帅Dū打出了自己的水准,也“联手”奉献了一场精Cǎi对决。赛后,张帅Jiē受了采访,访谈中张帅说道Zì己和高芙一战两人都打出了各自的高水准,属于是“What A match”的Yī战。此Wài,Duì于中国军团今年在美网的全面突破大爆Fā,张帅也不感到奇怪,因为她认为中国球员是Yǒu实力的!

  谈比赛,“从我De角度来看,我打出了自己Zuì高水准的网球,包括技战术和发挥。她和她的教练、家人也是这么Rèn为De。很多人认为我们打了一场‘What a match’(这是一场怎么样的比赛啊)的比赛。今天ē瑟阿什球场Jǐ乎坐满,去Nián在这里打女双决赛,但是当时Zhǐ是一部分观众在现场,没有坐满。今天能够在2万人的关注下能有这样的发挥,我很为自己感到高兴。”

  谈Zhōng国网球在美网全面Tū破,“我觉得中国球员都很Qín奋和努力,训练很刻苦,所以基本功都很扎实。就像我Zhī前说的,大部分中国球员大家不是没有实力,只是因为疫情影响,过去两年职业赛事打得少。能Gòu在美网比Sài中一起有如此好的表现,我很为我们中国军团的每一个人感到高兴。当然有些球员可能没有达到她们希望或者理想的轮次或者调整到个人预期的状态,我也祝福每Yī位中国球员在接下来的比赛中都能有好的表现,很好的发挥。当然我也很想念国内赛Shì和家乡的球迷,希望能回到自己的地盘上征战。”

  谈双打,“我和帕维奇的混双比赛打得很好,我是有些疲惫,但他能够更多的帮助我,我们很快的Jié束战斗这非常重要,因为明天我还有两场比Sài。其实无论是女双Huán是混双,我们都是赛前临时决定谁打哪个区什么的,没法说我们究竟目Biāo定的Néng有多长远,一场一场来吧,但我的这两个搭档都很厉害,我都能从他们身上学习到很多Dōng西,他们也在球场上给了我很多帮助。在球场Shàng,我尽量做好配合,给予他们帮助以及Gèng多。”(Amber)